RADIO EN VIVO
25/07/2025 - Edición Nº70

Provinciales

SE REALIZÓ DEL 18 AL 20 DE JULIO

Corrientes estuvo presente con Cocineros del Iberá en la Feria Gastronómica “El Invernal” de Santa Fe

23/07/2025 22:01 | Del 18 al 20 de julio en la Estación Belgrano de la ciudad de Santa Fe, se llevó a cabo la Feria Gastronómica “El Invernal”, donde Corrientes estuvo presente a través de Cocineros del Iberá



SE REALIZÓ DEL 18 AL 20 DE JULIO

 

Corrientes estuvo presente con Cocineros del Iberá en la Feria Gastronómica “El Invernal” de Santa Fe

 

Del 18 al 20 de julio en la Estación Belgrano de la ciudad de Santa Fe, se llevó a cabo la Feria Gastronómica “El Invernal”, donde Corrientes estuvo presente a través de Cocineros del Iberá. El evento “se realizada para vivir unas vacaciones de invierno diferentes en la Capital santafesina, donde cada año se promete una experiencia renovada y sustentable”, contaron desde la organización.

En este marco es que diferentes provincias participaron promoviendo la gastronomía típica de cada lugar y Corrientes se lució a través de Cocineros del Iberá, como embajadores con la identidad local y la promoción turística “Corrientes todo el año”. Vale mencionar que en la ocasión, la propuesta correntina fue protagonista y ofrecieron al público empanadas de cordero y chipa.

Historia de una década

“El Invernal” es organizado por Beer Fest Group, empresa integrada por emprendedores amigos de Santa Fe capital, que también impulsan eventos como La Fiesta de la Chopera y San Patricio en dicha ciudad, encuentros multitudinarios en donde las familias y las amistades son las protagonistas. Entre sus tantas ediciones, pasaron cocineros y cocineras de renombre como Felicitas Pizarro, Juan Braceli, Deborah de Corral, Laucha Luchetti, Lucas y Emma Escobar, Alfredo González Uboldi, “Mono” Cicero, “Cubano” Vega, Juanse Ruíz, Valentin Grimaldi Cock, Cecilia Castagno y Lisandro “Chano” María.

También participaron cerveceros destacados como Bruno y Franco Ferrari de cerveza Berlina y músicos como Palo Pandolfo y Nico Cota. Desde la primera edición se promueve el consumo responsable y sustentable, además del buen vivir, como así también a las cervecerías y bebidas artesanales y proyectos gastronómicos locales, que encontraron en estos eventos una vidriera para exponer sus productos y compartir lo que hacen.