Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes Martes 6 de Agosto de 2024

Las Leonas le ganaron a Alemania y se metieron en las semifinales de los Juegos Olímpicos

La Selección Argentina de Hockey Femenino va por las medallas en los Juegos Olímpicos tras ganarle a Alemania.

Los Juegos Olímpicos de París 2024 continúan en marcha, y mientras avanza la competencia, este lunes la Selección Argentina de Hockey superó a Alemania para meterse en las semifinales y quedar a tiro de una medalla.

Las Leonas, siempre candidatas a conseguir ingresar al podio, son uno de los equipos que más expectativa genera en la presente edición.

El conjunto argentino terminó segundo del grupo B, y superó a Alemania en cuartos de final. Tras un empate agónico, se impuso en los penales y ahora deberá enfrentar nada menos que a Países Bajos.

Las Leonas chocarán contra Países Bajos por un lugar en la final. El partido se disputará este miércoles 7 de agosto, desde las 9 (hora argentina).